過ぎてしまえば今は昔

いつかのために、記録として

八吉 町田店

忘年会シーズンですね~

お店に入ると、氷の上にお魚さんたちが お出迎えです。

イメージ 1


今日はあんこう鍋とのどくろの煮付けを含む「冬の旬菜コース」4900円 をいただきました(*^o^*)

お造り五種盛り
小さい札が可愛い

イメージ 2



子持ち昆布の串揚げ

イメージ 3



やっぱり日本酒が飲みたい、ということで、獺祭いただきました。
最近は手軽に飲めるのね

イメージ 4



メインの1つ、のどぐろの煮付け
これにも札が(^^;

イメージ 5




もう1つのメイン、あんこう鍋は写真を撮るの忘れちゃった(^^;
味噌仕立てでコクがあって美味しかった~
シメはおうどんでした。

デザートの果実

イメージ 6




食べるの中心の飲み会が好きだな~(*^o^*)