コンコンブル@渋谷 宮益坂
正月明けの金曜日、流石に皆んな帰るのが早かった。
miyuyuはお友達と連絡が取れず、残業する事にしました。
元々、月初は忙しいのでちょうどいいや。
年下の上司も残っていたので、
「気にしないで帰ってくださいね~」
と言うと、
「軽く飯食って帰りませんか?」
とお誘いが。
「行きましょう!」
ささっとお店を予約してくれたのがココ
フレンチビストロのお店でした。
まずはフランスのビールをいただきました。
前菜5種の盛合せは、7種類の品からお好み5品を選びます
本日のオススメの一つ
鴨肉のパテ
もちろん既に赤ワインに移行してます。
軽く、と言ってたけど、
骨付鶏もも肉のローストもいただきました(^^;
どれも美味しくて、良いお店でした。
miyuyuはお友達と連絡が取れず、残業する事にしました。
元々、月初は忙しいのでちょうどいいや。
年下の上司も残っていたので、
「気にしないで帰ってくださいね~」
と言うと、
「軽く飯食って帰りませんか?」
とお誘いが。
「行きましょう!」
ささっとお店を予約してくれたのがココ
フレンチビストロのお店でした。
まずはフランスのビールをいただきました。
前菜5種の盛合せは、7種類の品からお好み5品を選びます
本日のオススメの一つ
鴨肉のパテ
もちろん既に赤ワインに移行してます。
軽く、と言ってたけど、
骨付鶏もも肉のローストもいただきました(^^;
どれも美味しくて、良いお店でした。