2016夏 ナパのディナー
ナパ1日目の夜は、ダウンタウンの「COLE'S CHOP HOUSE」でステーキをいただきました。
アメリカのお料理はボリュームが違うのですよね。
私がお肉の量を気にしていたら、ウェイターさんが、16oz(454g)のNY Steakを2人分にシェアしてくれました。
デザートのバナナ何とかは、炎が燃えて出てきて感激でした。
2日目の夜は、「ビストロJEANTY」
カジュアルなフレンチレストランです。
KENZOの日本人ガイドさんが教えてくれた、ラムたんのサラダが美味しかったな~
もちろん、ナパのワインと共に。
でも、ダンナくんは飲めないので、グラスワインです。
4人くらいできたら、ボトルも頼めるし、楽しいんだろうな~
さてさて、日本に帰ったらダイエットしないとです^^;
アメリカのお料理はボリュームが違うのですよね。
私がお肉の量を気にしていたら、ウェイターさんが、16oz(454g)のNY Steakを2人分にシェアしてくれました。
デザートのバナナ何とかは、炎が燃えて出てきて感激でした。
2日目の夜は、「ビストロJEANTY」
カジュアルなフレンチレストランです。
KENZOの日本人ガイドさんが教えてくれた、ラムたんのサラダが美味しかったな~
もちろん、ナパのワインと共に。
でも、ダンナくんは飲めないので、グラスワインです。
4人くらいできたら、ボトルも頼めるし、楽しいんだろうな~
さてさて、日本に帰ったらダイエットしないとです^^;