2016夏 ナパのランチ
1日目のランチは、ナパのダウンタウンOxbow Public Market内にある、ホグ アイランド オイスター で、軽めにいただきました。
牡蠣は「kumamoto」というのを注文。
日本の牡蠣は小粒にみえる?
クラムチャウダーは殻付きのアサリが、これでもかっていうくらい入ってました。
それと、シュリンプケーキもプリップリのエビが入っていて、これまた美味しい。
2日目のランチは、
ミシュラン1つ星の、オーベルジュ・ド・ソレイユ でブランチコース。
ナパの高台を登ったところにあり、絶景を眺めながらのお食事です。
なんだか客層の雰囲気も違います。
サービスもお料理も全て洗練された感じでした。
ワンドリンクと前菜、メイン、パン、デザートのプリフィクスで$65は、決して高くないな。
最高に贅沢な時間を過ごせました(^_-)-☆
牡蠣は「kumamoto」というのを注文。
日本の牡蠣は小粒にみえる?
クラムチャウダーは殻付きのアサリが、これでもかっていうくらい入ってました。
それと、シュリンプケーキもプリップリのエビが入っていて、これまた美味しい。
2日目のランチは、
ミシュラン1つ星の、オーベルジュ・ド・ソレイユ でブランチコース。
ナパの高台を登ったところにあり、絶景を眺めながらのお食事です。
なんだか客層の雰囲気も違います。
サービスもお料理も全て洗練された感じでした。
ワンドリンクと前菜、メイン、パン、デザートのプリフィクスで$65は、決して高くないな。
最高に贅沢な時間を過ごせました(^_-)-☆