過ぎてしまえば今は昔

いつかのために、記録として

酢重ダイニング@渋谷ヒカリエ

仕事帰りに、ダンナくんと待ち合わせして食事をしてきました。
パナマでは食べれないような和食が食べたい、と言うので、ヒカリエの酢重ダイニングへ。

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酢重は、軽井沢で老舗の味噌・醤油のお店らしい。
miyuyuも夜に来るのは初めて。

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お通しに、きゅうりとお豆を味噌で和えたものが出てきました。

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これは、インゲンと季節野菜のくるみ和え

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牛タンの味噌漬け

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アジと野菜の南蛮漬け

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鳥もも肉の味噌漬け焼き

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銀鱈の味噌漬け焼き

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どれもご飯が食べたくなる味の濃さです。

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ダンナくん、満足していただけたようでした。

(ダンナくんはパナマに単身赴任してます)