TRUNK (KITCHEN) @神宮前
今日は、お洒落なトランクホテルの1階のビストロで、月1ランチミーティングでした。
女性社員3人と男性上司の4人で。
上司が予約をしてくれてました。
いくら会社から補助が出ると言っても、毎回高いランチで気が引ける…
と言いつつも、普段自分達では行かない様なレストランでのランチが、だんだん楽しみになってきてる(o^^o)
前菜2種、主菜と汁物から各1つずつ選ぶプレフィックススタイルのブランチセット(3000円)をいただきました。
miyuyuが選んだのは、
前菜に、
玉子料理(オムレツ)
モッツァレラブラダー&トマト
主菜は、
豚バラスモークステーキ スイートジンジャーソース
汁物は
クラムチャウダー
そして、
グリーンサラダ、パン、コーヒー
11時半に行ったので、まだ空いていたけど、お店を出る頃には満席でした。
充実のランチタイムでした(o^^o)
女性社員3人と男性上司の4人で。
上司が予約をしてくれてました。
いくら会社から補助が出ると言っても、毎回高いランチで気が引ける…
と言いつつも、普段自分達では行かない様なレストランでのランチが、だんだん楽しみになってきてる(o^^o)
前菜2種、主菜と汁物から各1つずつ選ぶプレフィックススタイルのブランチセット(3000円)をいただきました。
miyuyuが選んだのは、
前菜に、
玉子料理(オムレツ)
モッツァレラブラダー&トマト
主菜は、
豚バラスモークステーキ スイートジンジャーソース
汁物は
クラムチャウダー
そして、
グリーンサラダ、パン、コーヒー
11時半に行ったので、まだ空いていたけど、お店を出る頃には満席でした。
充実のランチタイムでした(o^^o)