ミラノサンド 鴨肉のロースト
「限定」に弱いmiyuyuです(^^;
今日のランチは、午後から打合せの予定があったので、ちょっと早めに外に出た。
結局いつものドトールへ。
数量限定って、1日何個作るのかな?
誰か有名なシェフのプロデュースらしい。
メニューの写真は、クリスマスのイメージだったけど。
お友達は「限定品」に強いんだって。
限定品には興味が無いと言うの。
何故なら、とっても美味しくてまた食べたくなった時に食べられないと嫌だからって。
面白い考え(笑)
今日のランチは、午後から打合せの予定があったので、ちょっと早めに外に出た。
結局いつものドトールへ。
数量限定って、1日何個作るのかな?
誰か有名なシェフのプロデュースらしい。
メニューの写真は、クリスマスのイメージだったけど。
お友達は「限定品」に強いんだって。
限定品には興味が無いと言うの。
何故なら、とっても美味しくてまた食べたくなった時に食べられないと嫌だからって。
面白い考え(笑)