渋谷 三心
海外赴任から出張で帰国してるダンナくんと、仕事帰りに食事をしました。
向こうでは食べれないような和食のお店で。
お品書きがないので、説明聞いてメモしてた_φ(・_・
嶺岡豆腐とジュレ?
カツオと黄身醤油
たいのオリーブオイル和え
ウニ、生湯葉と生ワサビ醤油漬け
エビのカニクリーム煮込みとガリのフライ
夏野菜の炊き合わせ
和牛イチボ
赤酢で握ったシメサバとシジミのスープ
うなぎパイきんぴら入り
蒸し鮑と海ぶどうの酢の物
鮭ハラミとイクラの土鍋ご飯
赤だしと漬物
デザートは、南瓜のプリンのジェラート
6500円のコースで、すごい品数でした。
少しずつ色んな種類のお料理が食べれて嬉しかったです
ダンナくんも満足したことでしょう。
向こうでは食べれないような和食のお店で。
お品書きがないので、説明聞いてメモしてた_φ(・_・
嶺岡豆腐とジュレ?
カツオと黄身醤油
たいのオリーブオイル和え
ウニ、生湯葉と生ワサビ醤油漬け
エビのカニクリーム煮込みとガリのフライ
夏野菜の炊き合わせ
和牛イチボ
赤酢で握ったシメサバとシジミのスープ
うなぎパイきんぴら入り
蒸し鮑と海ぶどうの酢の物
鮭ハラミとイクラの土鍋ご飯
赤だしと漬物
デザートは、南瓜のプリンのジェラート
6500円のコースで、すごい品数でした。
少しずつ色んな種類のお料理が食べれて嬉しかったです
ダンナくんも満足したことでしょう。